
إعلان
إعلان

نعيم تميم الحكيم
06 أكتوبر 202219:02

اعترف علي مكي لاعب الوحدة الشاب، بوقوع أخطاء دفاعية ساهمت في خسارة فريقه أمام مضيفه التعاون بهدفين نظيفين على ملعب مدينة الملك عبدالله ببريدة، لصالح الجولة السادسة من دوري روشن للمحترفين.
وقال مكي، في تصريحات تلفزيونية: "قدمنا مباراة جيدة، لكن الأخطاء الفردية الدفاعية والتنظيمية ساهمت في تسجيل الأهداف التي خسرنا بسببها".
وشدد على أن وقوع الأخطاء في المباريات يعتبر أمر طبيعي، لكن الأهم الاستفادة منها والتعويض في المباريات المقبلة.
ونفى مكي عدم جاهزيته لخوض المواجهة، بعد أن ساهمت إصابة المحترف الإسباني بوتيا أثناء الإحماء قبل المباراة، ليدفع به المدرب لخوض أول لقاء رسمي مع الوحدة هذا الموسم.
وقال: "أنا جاهز في أي لحظة للمشاركة الفريق، وعلى أهبة الاستعداد، وبإذن الله قادرون على التعويض في المباريات المقبلة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

صراع أفضل ثوالث: تأهل 5 منتخبات.. موقف الجزائر يتضح.. والتصنيف قد يكون حاسمًا
03:3627 يونيو 2026

لم يتعلم من إسبانيا وأوروجواي.. دونيس مدرب تائه أقصى السعودية من كأس العالم
22:1626 يونيو 2026

لماذا يجب على الأرجنتين التخلص من "إدمان ميسي"؟
03:5927 يونيو 2026

الزمن يخون حارس المعجزات: نوير يدفن بريقه في مونديال 2026
21:0626 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان