إعلان
إعلان

علي معلول يكشف سبب تبديله أمام ليبيا

KOOORA
12 نوفمبر 201701:07
علي معلول

أكَّد علي معلول، مدافع المنتخب التونسي، أنَّ مغادرته ملعب مباراة نسور قرطاج أمام ليبيا قبل النهاية بـ20 دقيقة كان بسبب عدم جاهزيته، لخوض لقاء كامل.

وتعافى معلول من إصابة طويلة، قبل مباراة تونس وليبيا بتصفيات المونديال، بوقت قليل، ما أثَّر على مردوده البدني في المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي، والذي كان كافيًا لتأهل نسور قرطاج رسميًا لمونديال روسيا.

وترك معلول مدافع الأهلي المصري، مكانه بتشكيلة منتخب تونس، قبل النهاية بـ20 دقيقة لزميله أسامة الحدادي.

وقال معلول في تصريحات صحفية عقب نهاية اللقاء الذي أقيم على ملعب رادس: "اتفقت مع المدرب نبيل معلول على أن ألعب لمدة 60 دقيقة، بما أنَّني انضممت للمجموعة قبل اللقاء بيومين بعدما تماثلت للشفاء من إصابتي".

وأضاف "أودُّ أن أوجه تحية كبيرة للجهاز الطبي لمنتخب تونس، وعلى رأسه الدكتور سهيل الشملي، الذي بذل مجهودات كبيرة لتجهيزي للمباراة".

وتابع "المباراة كانت صعبة أكثر مما كنا ننتظر، لكن الحمد لله أننا عرفنا كيف نخرج بنقطة التعادل التي كانت كافية لمرورنا إلى مونديال روسيا".

وختم "تأهل أسعد كل التونسيين، خاصة وأنه جاء بعد 12 عامًا.. المهم أنَّنا كنا في المستوى، وأنهينا التصفيات في صدارة المجموعة مؤكدين بذلك جدارتنا بالتأهل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان