
تصدر الحارس البديل علي لطفي المشهد في مباراة فريقه الأهلي أمام مضيفه الزمالك، وأسهم بدور بارز في فوز الأحمر 2-1، مساء اليوم الأحد.
والتقى قطبا الكرة المصرية على ستاد القاهرة، في مباراة مؤجلة من الجولة الرابعة للدوري المصري الممتاز.
وأثارت إصابة محمد الشناوي الحارس الأساسي للأهلي بفيروس كورونا مخاوف جماهير فريقه خاصة بعد أن وصل لمستوى رائع في الفترة الأخيرة وتألق بصورة لافتة وأصبح حصنا للفريق.
وظل مصير مشاركة علي لطفي في لقاء الكلاسيكو المصري معلقا بنتيجة المسحة الطبية قبل ساعات من مواجهة الزمالك حتى تم التأكد أمس السبت من عدم تعافي الشناوي.
وتألق لطفي في الشوط الثاني، مرتين أمام محمود علاء مدافع الزمالك، في كرتين حاسمتين، حافظ بهما على تقدم الأهلي (2-1)، الأولى عندما تصدى لركلة جزاء، والثانية في اللحظات الأخيرة عندما أبعد رأسية علاء من على خط المرمى.
ورغم أن ضربة الجزاء التي حصل عليها الزمالك يتحمل مسؤوليتها علي لطفي بخروجه الخاطئ في لعبة مشتركة مع التونسي سيف الدين الجزيري مهاجم الفريق الأبيض إلا أن لطفي صالح الجماهير الحمراء سريعا.
وخاض علي لطفي أول مباراة قمة في تاريخه بعدما انضم للأهلي في شهر يناير/ كانون الثاني 2018 قادما من إنبي.
قد يعجبك أيضاً



