
إعلان
إعلان

KOOORA
14 أغسطس 202205:22

أكمل نادي النجمة تعاقده الرسمي مع الحارس علي عيسى، لحماية عرين الفريق بعد انتقال حارسه السابق عبد الله الكعبي إلى الحد.
ووقع علي عيسى على عقده الرسمي اليوم الأحد في مقر النادي، بحضور مسؤولي النجمة.
ولعب علي عيسى مع المنامة في الموسم الماضي، وبعد انتهاء عقده مع الفريق تلقى عدة عروض وقرر تمثيل النجمة، بحسب ما أكده في تصريح لكووورة.
وأوضح أن الموسم المقبل سيكون مليئا بالتحديات بالنسبة له في مشواره الكروي، بعد تمثيل المنامة الموسم السابق والشباب سابقا.
وأشار عيسى إلى أنه يطمح لتحقيق نتائج إيجابية مع النجمة والمنافسة بقوة على الصعود لدوري ناصر بن حمد الممتاز.
وختم بأن النجمة يمتلك فريقا مميزا وقادرا على تحقيق انتصارات عديدة بقيادة المدرب القدير إسماعيل كرامي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

ثغرة تنتظر ميسي.. ما الذي يجب أن تحذر منه الأرجنتين أمام سويسرا؟
05:138 يوليو 2026

قائمة سلبية لا تضم غيره.. 500 دقيقة مونديالية تفضح عجز كريستيانو رونالدو
13:528 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان