إعلان
إعلان
main-background

علي جعفر لكووورة: سأثبت وجودي مع المريخ رغم صعوبة بداية المشوار

نادر حلفاوي
09 يونيو 201320:00
الثنائي علي جعفر ومحمد ابراهيم
اقر قلب دفاع المنتخب السوداني المنتقل حديثاً لصفوف المريخ علي جعفر بان بداية مشواره مع الفريق الأحمر ستكون صعبة من واقع منافسة العديد من اللاعبين الموجودين بالفريق إلا انه عاد وأكد قدرته على تقديم مستوى جاد وقوى يثبت به وجوده في القلعة الحمراء.

وكان نادي المريخ قد تعاقد مع ثنائي المنتخب السوداني والأهلي الخرطوم المدافع علي جعفر والحارس محمد إبراهيم لمدة ثلاث سنوات مساء اليوم الاثنين، والمقابل استغني المريخ  عن خدمات الحارس الثالث يسن يوسف لدواعي الإصابة التي تعرض لها مؤخرا فيما تم إعارة مصعب عمر لنادي الأهلي الخرطوم.  
وقال جعفر عقب مراسم توقيعه بكشوفات المريخ اليوم الاثنين لموقع كووورة إنه سيعمل بقوه مع اجل الاستعداد بشكل أفضل بدنيا وذهنيا حتى يكون عند حسن ظن أنصار المريخ به.

وأضاف ان التواجد المستمر مع العناصر الأساسية في الفترة القادمة يعتبر من أهم أهدافه ، وأوضح أنه أدرك صعوبة البدايات خاصة مع فريق صاحب قاعدة كبيرة مثل المريخ. وأكمل "سأبذل جهدي حتى أقدم الأفضل من خلال توليفه الفرقة الحمراء  التي اعتبرها  التحدي الأكبر الذي ينتظرني في القسم الثاني للدوري السوداني الذي يتصدره المريخ بفارق كبير عن الهلال".

ووعد علي جعفر ببذل جهود مضاعفة لأجل تقديم مستوى يرضي طموحات أنصار المريخ. 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان