
تعاقد نادي المدينة الليبي مع المهاجم التونسي علي العمري في صفقة مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأتمت إدارة نادي المدينة وفقاً لما ذكرته إذاعة "ديوان" التونسية، إجراءات ضم علي العمري بشكل رسمي اليوم الإثنين في صفقة إنتقال حر.
ووقع العمري عقداً يمتد لموسم واحد فقط مع ناي المدينة.
ورحل العمري عن صفوف نادي الأفريقي التونسي بنهاية الموسم الماضي وفقاً لرغبة المدير الفني الجديد دافيد بيتوني.
ويمتلك علي العمري تجربة سابقة في الدوري الليبي حيث سبق له التواجد مع فريق الاتحاد عام 2021 وساهم بشكل مميز في حصد اللقب آنذاك.
وتعمل إدارة نادي المدينة على تدعيم صفوف الفريق بصفقات مميزة خلال الفترة الحالية إستعداداً للموسم الجديد.
ويسعى المدينة للمنافسة على لقب الدوري الليبي الممتاز في الموسم المقبل بعدما نجح في التأهل إلى مرحلة الدور السداسي بالموسم الماضي.
قد يعجبك أيضاً



