إعلان
إعلان

على طريقة جدو.. صلاح محسن الكارت الذهبي للأهلي

كريم البكري
28 مايو 202114:22
صلاح محسنReuters

حقق الأهلي المصري لقب السوبر الأفريقي للمرة السابعة في تاريخه، بعدما فاز على نهضة بركان المغربي (2-0)، في المباراة التي أقيمت اليوم الجمعة، على ملعب حمد بن جاسم في العاصمة القطرية الدوحة.

وأحرز الثنائي محمد شريف وصلاح محسن هدفي الأهلي، ليتوج الفريق الأحمر باللقب الغائب عن خزائنه منذ 7 سنوات.

ويدين الأهلي بالفوز للبديل المميز صلاح محسن، الذي أطلق رصاصة الرحمة على الفريق المغربي، وقتل اللقاء في وقت مهم ليؤكد فوز فريقه باللقب.

وبات صلاح محسن الكارت الرابح في يد الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، حيث لم يخذل المهاجم الشاب مدربه في كافة المواعيد الكبرى.

وشبهت الجماهير الحمراء صلاح محسن، بمحمد ناجي جدو لاعب الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، عندما كان فرس الرهان الرابح للفراعنة تحت قيادة حسن شحاتة في كأس الأمم الأفريقية 2010 بأنجولا.

صلاح محسن شارك بديلًا في لقاء الإسماعيلي بالدور الأول للدوري، ونجح في تسجيل الهدف الثاني للأهلي والذي حسم فوز الأحمر بهدفين دون رد.

وفي قمة الدور الثاني أمام الزمالك شارك صلاح محسن بديلًا وتمكن من تسجيل هدف التقدم بمهارة كبيرة، بعدما راوغ محمد عواد حارس الأبيض وأسكن الكرة في الشباك.

وأمام ماميلودي صن داونز في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، شارك صلاح محسن بديلًا وتمكن من تسجيل الهدف الثاني، الذي ساهم بشكل كبير في صعود الأهلي إلى الدور نصف النهائي.

وكان جدو "البديل الذهبي" لمنتخب مصر في كان 2010 التي أحرز لقبها الفراعنة، حيث توج بلقب هداف البطولة (5 أهداف)، رغم أنه لم يشارك أساسيًا في أي لقاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان