
إعلان
إعلان

KOOORA
13 سبتمبر 202415:48

قامت جماهير الأهلي الحاضرة في ملعب الأول بارك، خلال مواجهة النصر بالدوري السعودي، باستفزاز البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم العالمي.
وكان الأهلي قد تقدم بهدف على النصر في الدقيقة 57 بتسديدة صاروخية من الإيفواري فرانك كيسي، بينما فشل رونالدو ورفاقه في هز شباك الحارس السنغالي إدوارد ميندي.
ورددت الجماهير الأهلاوية الحاضرة بأعداد كبيرة، الهتاف الشهير: "ميسي.. ميسي".. في إشارة إلى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، وهو المنافس اللدود لرونالدو على مدى أغلب فترات مسيرته.
واعتاد رونالدو على ذلك الهتاف من جماهير المنافسين لاسيما الغريم المعتاد الهلال، في المواجهات المتكررة بديربي الرياض.
وكان رونالدو قد سجل هدفين منذ بداية الموسم الحالي، حيث سجل أمام الرائد (1-1) في الجولة الأولى، كما سجل في رباعية فريقه ضد الفيحاء.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الأوجاع تلاحق العراق.. الإصابة تحرم نجم أسود الرافدين من المونديال
16:376 يونيو 2026

منافس غير متوقع.. ضربة مبكرة لميركاتو تشيلسي
17:186 يونيو 2026

فيديو
بالفيديو: ما علاقة الريال؟.. إطلاق أغنية الأردن لكأس العالم
17:026 يونيو 2026

عراك بالأيدي و3 أهداف.. البرتغال تهزم تشيلي ولياو يودع اللقاء مطرودًا
15:546 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان