إعلان
إعلان
main-background

علام لكووورة: أزمة بث السوبر في طريقها للحل

Federico Albrizio
13 سبتمبر 201420:00
 جمال علام
قال جمال علام رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم إن أزمة بث مباراة السوبر المصري بين الأهلي والزمالك التي تقام مساء اليوم الأحد في طريقها للحل.

وأشار علام في تصريحات خاصة لكووورة ،إلى أنه سيعقد جلسة طارئة مع عصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون المصري لمناقشة أزمة بث مباراة السوبر بين الأهلي والزمالك.

وأوضح أن اتحاد الكرة سيطرح رؤيته لحل الأزمة التي نشبت بعد بيع حقوق بث السوبر لإحدى شركات التسويق مقابل 1.5 مليون جنيه والتي قامت بدورها ببيع حقوق البث حصرياً لقناة "إم بي سي مصر" إلى جانب قناتي النيل للرياضة والفضائية المصرية.

وأوضح أنه متفهم لموقف اتحاد الإذاعة والتليفزيون الرافض لمنح شارة البث لعدم إخطاره بسعر البيع ويسعى لتقريب وجهات النظر في اجتماع سيعقده خلال ساعات مع عصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان