إعلان
إعلان

علاء عبد العال راض عن التعادل مع الداخلية

KOOORA
20 أكتوبر 202215:27

علق علاء عبد العال المدير الفني لطلائع الجيش، على تعادل فريقه أمام الداخلية، في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز.

وفرض التعادل السلبي كلمته على مواجهة الداخلية وضيفه طلائع الجيش، مساء اليوم الخميس، على ملعب السويس الجديد، بالجولة الأولى للدوري.

وقال عبد العال في تصريحات تلفزيونية: "راض عن أداء الفريق أغلب فترات المباراة، وكان يمكننا إنهاء اللقاء لصالحنا في نهاية المباراة من فرصتين.. وكان يمكننا أن نظهر بشكل أفضل من ذلك".

وتابع: "النتيجة مرضية للفريقين، طلائع الجيش أنهى الموسم الماضي بشكل مميز وبدأنا فترة الإعداد في أيلول/سبتمبر الماضي، لذلك الفترة التي عملنا فيها مع الفريق كانت قصيرة".


واستكمل علاء عبد العال: "كما هناك تغيير تام في شكل الفريق، بعد رحيل عدد كبير من اللاعبين الأساسيين مثل مهند لاشين وعمرو السيسي وعلي الفيل، فيما استعد الداخلية بشكل مبكر".

وواصل: "نحتاج للمزيد من الوقت وكان يهمني عدم الخسارة في مباراة اليوم، لكن بعض اللاعبين القدامى كنت أنتظر منهم أكثر من ذلك وسنتحدث معهم حول ذلك من أجل المباريات المقبلة".

وأردف: "الموسم الحالي نقوم ببناء فريق جديد قادر على الاستمرار لموسمين أو 3 وهو ما كان يحدث في أوقات سابقة، الطلائع حقق إنجازا الموسم الماضي  بالتواجد في المركز الرابع".

وأتم المدير الفني لطلائع الجيش: "لكن يجب أن ننظر إلى التدعيمات القوية للفرق التي جاءت في مراكز بعد الطلائع بالجدول مثل المصري البورسعيدي وسيراميكا كليوباترا".

|||3|||

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان