
أكد علاء عبد العال، المدير الفني لأسوان، صعوبة موقف فريق في جدول مسابقة الدوري المصري الممتاز بالوقت الحالي.
وقال علاء عبد العال في تصريحات إذاعية عبر "أون سبورت": "سنجد منافسة شرسة مع الأندية التي تتصارع معنا على البقاء في الأسابيع المقبلة، حيث سنلتقي مع وادي دجلة والإنتاج الحربي".
وأضاف "يتبقى لنا 10 مباريات في مسابقة الدوري وكل هدفنا هو الوصول إلى النقطة رقم 35 وحال حدوث ذلك سنضمن البقاء".
وتابع عبد العال "سر صعوبة موقفنا هو تعرض الفريق للتعثر أمام مصر المقاصة ثم أمام الاتحاد السكندري، رغم أفضليتنا".
وزاد "لدي ثقة كبيرة في قدرة لاعبي أسوان على حسم البقاء مبكرا في الدوري خلال الأسابيع المقبلة، وأطالبهم بشكل مستمر أن نحسم موقفنا من خلال أنفسنا وألا ننتظر نتائج الآخرين".
وواصل "لدينا مواجهة صعبة أمام الزمالك يوم الخميس المقبل في مسابقة الدوري، سنبذل أقصى ما لدينا من أجل الخروج بنتيجة ايجابية".
واختتم "الصراع على لقب الدوري سيكون بين الأهلي والزمالك، والمنافسة على المركزين الثالث والرابع ستكون بين المصري وبيراميدز وسيراميكا".



