


أكد علاء عبدالعال، المدير الفني لفريق إنبي، أن فريقه قدم مباراة جيدة أمام الزمالك في الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز، رغم الخسارة.
وقال عبدالعال، في تصريحات صحفية، عقب المباراة، "الفريق بدأ المباراة بتحفظ تكتيكي، ومنح لاعبي الفريق المنافس حرية امتلاك الكرة، ولكن لم تكن هناك خطورة على المرمى".
وشدد عبدالعال على أن الهدف المفاجئ لطارق حامد، لاعب الزمالك، وإصابة إبراهيم يحيى، لاعب الفريق البترولي، أدت إلى إرباك حساباته، خاصة أنه كان ينوي الدفع بعبدالله جمعة قبل إصابة مدافعه.
وأشار المدير الفني إلى أنه طالب لاعبيه بعدم استقبال هدف ثانٍ في الشوط الثاني، ولكن الزمالك نجح في التسجيل، ورغم ذلك أكد أنه قدم الشكر للاعبيه عقب المباراة، لأنهم قدموا أداءً جيدا.
وكشف عبدالعال أنه حاول غلق الجبهة اليمنى للزمالك، ودفع بعمرو طارق في مركز الظهير الأيسر، ولكن الهدف الثاني جاء من هذه الجبهة.
وانتقد عبدالعال قرار لجنة الحكام باتحاد الكرة بتعيين الحكم محمد معروف لإدارة المباراة، رغم أنه أدار مباراة الفريق أمام سموحة منذ أيام قليلة، واصفا الأمر بأنه "غريب".
قد يعجبك أيضاً



