


أكد وائل عقيل عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد السوري، ومدير الكرة أن فريقه خطف 3 نقاط مهمة من النواعير، ضمن منافسات الجولة الـ18 من الدوري المحلي لكرة القدم.
وكان فريق الاتحاد الحلبي قد فاز على مستضيفه النواعير (1-2) أمس الجمعة ليتصدر الاتحاد جدول الترتيب برصيد 38 نقطة متساويًا مع الوحدة وبفارق نقطة عن الجيش ولكل منهما مباراة مؤجلة.
وعلم "كووورة" أن عقيل تحدث مع لاعبيه وقال لهم: "حققتم نتيجة جيدة وهي الفوز حيث عدنا مجددًا لصدارة الترتيب ولو كان ذلك مؤقتًا، حصد النقاط الكاملة قد يكون مهمًا للغاية في الجولات المقبلة ولكن عليكم تقديم أداء أفضل يمتع ويقنع الجمهور" .
وأكمل: "لن ننظر للوراء وعليكم فقط التفكير والتركيز في المواجهات المقبلة وهي مصيرية ونتيجتها لا تقبل القسمة على اثنين، أي ضياع جديد للنقاط سيربك حساباتنا وسيبعدنا مجددًا عن الصدارة".
وواصل: "هدفنا لقب الدوري والمدرب الجديد ماهر بحري يمتلك الكثير ليقدمه لكم ولمساته ستظهر خلال المباريات المقبلة".
وأشار: "علينا إسعاد جماهير حلب بانتصارات جديدة وبلقب طال انتظاره خاصة أن حلب عاشت ظروف صعبة بالحرب ومن واجبنا إدخال الفرحة على جمهورنا الرائع".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



