
كادت الأمور تتطور للأسوأ خلال مباراة نادي الجيش الملكي وشباب الحسيمة في لقاء عن الجولة العاشرة من الدوري المغربي لكرة القدم، بعد قيام لاعب الجيش برحمة بحركة لا أخلاقية وتصرف مثير استفز أنصار ناديه بعد تسجيله الهدف الثاني بمرمى الحسيمة.
ولم يفهم مناصرو الجيش السر في حركة برحمة والذي توجه مباشرة بعد تسجيله للهدف صوب الجمهور في مشهد استاء منه كل الحضور.
وتقرر عرض برحمة على مجلس انضباط الجيش لإصدار عقوبة بحقه، لاسيما وأن انفلاتات اللاعب متعددة، إذ تعرض لعقوبة السجن هذه السنة لشهرين، قبل تدخل مسؤولي الجيش لدعكه ونيله لاحقا حكما ببراءته.
وخلال الجولة ما قبل الماضية رفض اللاعب الدخول بديلا في مباراة الرجاء، وتمرد على قرار المدرب روماو وهو ما تم حجبه من خلال دفاع مساعد المدرب عنه وتأكيد أنه لم يكن جاهزا للمباراة.
ومعروف عن إدارة الجيش الملكي تعاملها بصرامة مع مثل هذه الحالات والإنفلاتات حفاظا على صورة الفريق وسمعته.



