
وقعت لجنة الانضباط بالاتحاد الكويتي لكرة القدم، عقوبة قاسية بحق مدافع القادسية الدولي خالد القحطاني على خلفية اعتدائه بالضرب على زميله في نادي الساحل في مباراة جمعت الفريقين في بطولة كاس الاتحاد الكويتي، والتي ودعها القادسية قبل الوصول لدور الاربعة.
وجاءت عقوبة القحطاني إيقاف حتى نهاية منافسات الدور الاول من الدوري بما يعني ايقاف ما يقارب من 15 مباراة في البطولات الثلاث كاس ولي العهد وكأس الامير وبطولة الدوري، كما تغريم القحطاني 1000 دينار كويتي ما يصل لثلاث آلاف دولار أمريكي.
وحسب مصدر في نادي القادسية فان ادارة النادي كانت قد فرضت عقوبة الايقاف على القحطاني عقب التصرف الذي قام به، بيد انها تعتزم تقديم طلب بتخفيف العقوبة الصادرة من لجنة الانضباط، كون اللاعب كان قد تقدم باعتذار عن ما بدر منه، كما انه ابدى تقبلا لأي عقوبة.
ويرى الجانب القدساوي في العقوبة تغليظ مبالغ فيه على اعتبار ان الأزمة هي الاولى للاعب خلال مشواره مع منتخب الكويت، وناي القادسية وايضاً عندما كان اللاعب في صفوف الساحل قبل انتقاله للقادسية.
جدير بالذكر ان القحطاني من اللاعبين المعروف عنهم دماثة الخلق، لكنه خرج عن شعوره في مواجهة الساحل في كاس الاتحاد الكويتي واعتدى على زميل له، وتشابكا ضربا قبل ان يتدخل العقلاء لإنهاء الموقف، فيما قام حكم المباراة بطرد القحطاني.
وفي سياق مختلف زف طبيب القادسية المعالج عبدالله فريح بشرى سارة للقادسية بامكانية الاعتماد على اللاعب الدولي خالد ابراهيم، بعد ات تلقى اللاعب العلاجات اللازمة من اصابة كاحل القدم الذي تعرض له في امس في التدريبات.



