إعلان
إعلان

عقد مميز ينتظر نجم المحرق

KOOORA
21 ديسمبر 202108:30
المحرق
 أكد مصدر خاص لكووورة، أن المحرق دخل في مفاوضات رسمية مع نجمه عبدالوهاب المالود لتجديد عقده مع النادي لمدة 3 سنوات.

وقال المصدر إن إدارة المحرق وضعت عقداً مميزاً للنجم المالود من أجل التوقيع عليه والاستمرار مع الفريق، إذ عملت على تحسين العقد السابق الذي وقعه منذ موسمين.

وأضاف: "أبدى اللاعب موافقة مبدئية على تجديد العقد، ولم يتبق سوى الإعلان الرسمي، حيث تعمل الإدارة على إنهاء كل الأمور والإعلان عن التجديد بعد القسم الأول من دوري ناصر بن حمد الممتاز، وتأكيد استمرار عبد الوهاب مع الفريق في السنوات القادمة، قبل دخول أندية أخرى على خط المفاوضات مع اللاعب الذي ينتهي عقده مع المحرق بنهاية الموسم الحالي".

وانتقل المالود للمحرق في صفقة انتقال حر من الحد في صفقة مميزة قبل موسمين، وساهم في حصول المحرق على لقب كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم 2021 بعد الفوز على ناساف الأوزبكي (3/صفر).
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان