إعلان
إعلان
main-background

عفر رئيسًا فخريًا لنادي الحرفيين السوري

KOOORA
04 مايو 201611:56
محمد ربيع عفر

قال حسن حمدان رئيس نادي الحرفيين السوري، بأن مجلس إدارته قرر اليوم اختيار محمد ربيع عفر، أبرز داعمي الأندية في مدينة حلب، رئيساً فخرياً للنادي .

وأضاف حمدان في تصريحات خاصة لكووورة: "محمد ربيع عفر، قدم الكثير للأندية في حلب، وبعد جلسة ودية معه اتفقنا على أن يكون رئيساً فخرياً للنادي والداعم الأول للفريق الذي حجز مقعده في دوري الكبار للموسم المقبل لأول مرة في تاريخ النادي، ولا شك بأن وجود العفر مكسب كبير، وسيكون لنا معه جلسة في الأيام المقبلة لوضع تصور عام للفريق في الموسم المقبل".

وتابع: "بعد طي صفحة التأهل لدوري الكبار، بدأنا نفكر جديًا بمشاركتنا في مسابقة الكأس، حيث سنواجه يوم الإثنين المقبل في دمشق فريق المحافظة في دور ال16 ونخطط لتحقيق نتيجة مرضية رغم صعوبة المهمة فالمحافظة من الفرق الكبيرة، وقد تأهل بجدارة للدور النهائي في الدوري المحلي ورغم ذلك لن نرفع الراية البيضاء".

وأردف: "في الأسبوع المقبل، سيتم دراسة واقع كرة القدم في النادي وخاصة الفريق الأول وسيتم وضع النقاط على الحروف في الكثير من القضايا المهمة، كما سيتم دراسة عقود اللاعبين وسيتم تشكيل لجنة احتراف للتعاقدات المقبلة وسيكون عملنا ممنهج وعلمي وعملي واحترافي ولن يكون عشوائياً كما يعتقد البعض".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان