
إعلان
إعلان

عبد الحميد السيد
18 مارس 202002:08

تحدث عفت نصار، نجم الزمالك السابق، عن الانتقادات التي تعرض لها مصطفى محمد، مهاجم الفريق الأبيض، من جانب أحمد بلال لاعب الأهلي السابق.
وقال نصار، خلال تصريحات لبرنامج "اللعيب" على قناة "إم بي سي مصر": "عندما تحدث أحمد بلال عن مصطفى محمد أصبح ترند، لذلك يكرر هجومه عليه".
وأضاف: "الهجوم على مصطفى محمد غير مبرر.. خاصةً أن لدي معلومة عن امتلاكه 3 عروض رسمية من الدوري الإنجليزي".
وتابع: "مصطفى مستقبل هجوم منتخب مصر، وهو يذكرني بعمرو زكي.. في حين يبحث أحمد بلال عن الشهرة، ولا يصح ما يفعله من تقليل من إمكانيات لاعب قادم بقوة".
وعن مصير الأهلي والزمالك في نصف نهائي دوري الأبطال، قال: "أتوقع أن يتخطى الأهلي الوداد، ويتجاوز الزمالك الرجاء، ويكون النهائي مصريا".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

مورينيو يفرض كلمته.. كيف تغيرت خريطة النفوذ في ريال مدريد؟
04:5430 أكتوبر 2026

ديربي الغضب على أعتاب رقم تاريخي.. وميلان يسعى لتكرار إنجاز أنشيلوتي
08:5630 أكتوبر 2026

ثورة تاريخية.. الدوري الأمريكي يتخلى عن تقليده ويتبنى النموذج الأوروبي
08:4730 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان