


قال عفت نصار نجم الزمالك السابق، إن الهجوم الذي تعرض له بعض لاعبي الفريق، بجانب خسارة لاعبين مثل أحمد فتوح، هو سر النتائج السلبية في الفترة الأخيرة.
وودع الزمالك كأس مصر من الدور نصف النهائي، بعد خسارته من بيراميدز، مساء اليوم الإثنين بركلات الترجيح.
وقال عفت نصار في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "لا أعرف ما الذي يحدث في الزمالك، فتوح من أفضل لاعبي مركزه في أفريقيا ولاعب مؤثر في الفريق".
وأضاف: "هناك أيضًا حالة من اللامبالاة من فيريرا الذي تعددت أخطاؤه بشكل ملحوظ في الفترة الأخيرة، وكان يجب أن يضغط الفريق بقوة على بيراميدز بعد النقص العددي".
وتابع: "هناك أمور غير منضبطة، وأخطاء فنية فادحة بالفريق اليوم، فيريرا كان جالسًا على الدكة لفترات طويلة وكانت هناك حلول غريبة من جانبه، ولم نشعر أن هناك نقصًا عدديًا في بيراميدز".
وواصل عفت نصار: "لا أميل للتغيير في الوقت الحالي، لكن يجب أن تتم محاسبة إدارة النادي والجهاز الفني واللاعبين، باتشيكو تفوق على فيريرا اليوم، طوال 120 دقيقة، لكنني أرفض رحيل فيريرا وأرى أن بطولة أفريقيا هي الأهم حاليًا للزمالك".
وأكمل: "لا أعرف ما سر سحب سيف الجزيري والدفع بسامسون في المباراة، وأعتقد أن النيجيري جون إيبوكا سيضيف الكثير للزمالك حال انضمامه للفريق، وعلي الزمالك أن يركز من الآن في مباراة الأهلي المقبلة ببطولة الدوري".
وأتم: "زيزو لديه ثقة في نفسه، لكن لا ألوم عليه، حظه كان سيئًا في ركلة الترجيح، وأعتقد أن الأهلي الأقرب للوصول لنهائي كأس مصر، ومواجهة النهائي لن تكون سهلة مطلقا على الفريقين".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



