إعلان
إعلان

عطيف: الحواري صنعت الكثير من نجوم الكرة

KOOORA
30 مارس 202318:46
صقر عطيف

أكد صقر عطيف لاعب الشباب والوحدة والرائد السابق، أن أجواء البطولات الرمضانية رائعة وتعوّد الجميع عليها، مشيرا إلى كون العديد من اللاعبين تأسسوا من الحواري.

وقال صقر عطيف في تصريحات لبرنامج ملعب SBC السعودية: "أجواء البطولات الرمضانية رائعة، وتعودنا عليها، وإن شاء الله تستمر مثل هذه البطولات والمباريات والحواري بشكل عام". 

وأضاف: "العديد من اللاعبين تأسسوا من الحواري، التي افتقدناها كثيرا في الفترة الماضية، ولكن إن شاء الله الأجيال القادمة تلعب حواري حتى لو بشكل أفضل كملاعب أو مراكز مهيأة لهم".

صقر عطيف صاحب ال32 عاما والذي يلعب في مركز المهاجم، من عائلة رياضية، وهو شقيق اللاعبين عبده وأحمد وعلي وعبد الله عطيف، ولعب لعدة أندية مثل لوليتيانو البرتغالي، والشباب والوحدة والتعاون والرائد وأحد والفتح والفيحاء والقادسية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان