
غادر يوسف عطال، مدافع المنتخب الجزائري لكرة القدم، المستشفى، بعدما خضع لعملية جراحية ناجحة.
وتعرَّض اللعب لكسر على مستوى العظم الوجني، في الدقيقة 50 من المباراة التي خسرتها الجزائر أمام زامبيا، الثلاثاء الماضي بالجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وذكر الاتحاد الجزائري في موقعه الرسمي على الانترنت اليوم الجمعة أنَّ عطال سيخضع لفترة نقاهة مع مراقبته بشكل دوري.
وأوضح أنَّ اللاعب بإمكانه خلال تلك الفترة العودة للتدريبات لكن بصورة منفردة، دون احتكاك بدني مع لاعبين آخرين، أو الالتحام معهم.
ويُعتبر عطال، الذي انضم حديثا لنادي كورتري البلجيكي على سبيل الإعارة من أتلتيك بارادو الجزائري، من اللاعبين النادرين الذين تألقوا في مباراتي "الخضر" أمام زامبيا.
يذكر أنَّ الجزائر، خرجت من سباق التأهل لنهائيات كأس العالم 2018، حيث تقبع بذيل ترتيب المجموعة الثانية بنقطة واحدة فقط، قبل جولتين من ختام التصفيات.
قد يعجبك أيضاً



