إعلان
إعلان

عضو مجلس الزمالك يكشف حقيقة التفاوض مع لاعب المنتخب

محمود أحمد
13 أبريل 201709:32
 أحمد مرتضى

كشف أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك والمشرف العام على فريق الكرة، حقيقة ما تردد خلال الساعات القليلة الماضية عن وجود مفاوضات مع أمير عادل، لاعب وسط فيبورج الدنماركي، والمنضم إلى منتخب مصر مؤخرا.

وشدد منصور، خلال تصريحاته الصحفية اليوم، الخميس، على أن ما تردد كلام لا أساس له من الصحة، والزمالك لم يفاوض اللاعب.

وأشار إلى أن ملف الصفقات الجديدة لم يتم التطرق إليه، والبرتغالي أوجستو إيناسيو، المدير الفني للفريق، هو الذي سيحدد احتياجات الفريق في الموسم الجديد.

وتابع "ملف اللاعبين الذين سيرحلوا عن الفريق لم يتم حسمه حتى الآن، والمدير الفني لم يتعرف على قدرات اللاعبين بشكل يجعله يحدد أسماء الراحلين".

يذكر أن إدارة النادي طلبت من المدير الفني عن طريق أحمد مرتضى أهمية حصول جميع اللاعبين على فرصة للمشاركة الفترة المقبلة حتى الذي ينوي الاستغناء عنهم لتحقيق استفادة مالية في حالة بيعهم، حيث ترغب الإدارة في تسويقهم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان