أبدى أيمن يونس عضو مجلس إدارة نادي الزمالك عدم رضاه
أبدى أيمن يونس عضو مجلس إدارة نادي الزمالك عدم رضاه عن مستوى لاعبي الفريق الأبيض أمام طلائع الجيش في المباراة التي أقيمت اليوم في الدور قبل النهائي لبطولة كأس مصر والتي فاز فيها الزمالك بهدفين لهدف .
وقال أيمن يونس عقب المباراة لكووورة :" مستوى فريق الزمالك لم يكن على القدر المطلوب ، وكان هناك تراجع في الأداء في مباراة طلائع الجيش ، والفريق المنافس قدم مباراة جيدة وكان قريب من إدراك التعادل ".
مضيفا :" أداء الزمالك في المباريات السابقة كان أفضل من مباراة اليوم ، وننتظر من لاعبي الزمالك المزيد في نهائي الكأس أمام فريق وادي دجلة والذي سيكون نهائي صعب للغاية على الفريقين ، ويجب أن يكون التركيز أعلى من أجل حصد لقب الكأس ".
وختم يونس تصريحه :" سعيد بالطبع بالوصول للمباراة النهائية لكأس مصر وتحقيق طموحات الجماهير ، والجهاز الفني قادر على أن يصحح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون في مباراة اليوم ".