
أكد عمرو أدهم عضو مجلس إدارة الزمالك، أن المحامي التونسي لمحمود كهربا نجم الأهلي، قدم عرضا لتسوية أزمة الغرامة المالية المستحقة ضد اللاعب.
وأوضح أدهم عبر قناة أون تايم سبورتس، أن الزمالك رفض عرض محامي كهربا، مؤكدا أن أشرف عبد العزيز الذي يتحدث في الإعلام بوصفه محامي اللاعب، اسمه غير مدرج في المستندات الرسمية للقضية.
وأشار إلى أن المحكمة الرياضية الدولية أرسلت خطابا يوم 31 يناير/كانون ثان الماضي، يفيد بأنه لن تكون هناك جلسات استماع للقضية مجددا، وبالتالي ليست مدرجة في جلسات الاستماع الحالية.
وأكد أن الزمالك سيدافع عن حقوقه في قضية كهربا، ولكنه لا يعلم حقيقة حدوث اتصالات مع إدارة الأهلي في هذا الشأن، موضحا أن الأمر ليس حربا بين الأهلي والزمالك.
واعترف أدهم بتوسط روي فيتوريا مدرب منتخب مصر السابق، من أجل حل أزمة مستحقات سبورتينج لشبونة في صفقة شيكابالا.
وأضاف "ما الأزمة في وساطة فيتوريا؟ المدرب البرتغالي ساعدنا في التواصل مع إدارة لشبونة بوصفنا فريق مصري ليس أكثر، والأمر لم يضر بأحد".
وعن رمضان صبحي نجم بيراميدز، علق "هو لاعب كبير وانضمامه سيكون إضافة للزمالك، كما أن الأبيض سيضيف إليه، وأتمنى رؤيته بقميص الزمالك".
وقال أدهم إنه بشكل شخصي لا يتمنى عودة إمام عاشور لاعب وسط الأهلي، لصفوف الزمالك مرة أخرى.
وعن رحيل أسامة فيصل مهاجم الزمالك نهائيا للبنك الأهلي، أكد أن فيصل تمت إعارته من جانب المجلس السابق، ولم يتم تجديد عقده وبالتالي ارتباطه بالزمالك سينتهي بنهاية الموسم الحالي.
وأشار إلى أن تجديد عقد أحمد فتوح ظهير الزمالك، جاء بعد التزامه بالعقوبة التي تم توقيعها ضده، موضحا أن عودة سيف جعفر، جاءت لأنه رحل مجبرا في ظل ظروف صعبة تعرض لها.
واستبعد عمرو أدهم، أنباء رحيل محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي بنادي الزمالك.



