إعلان
إعلان
main-background

عضو لجنة الكرة بالهلال السوداني لكووورة : سنسترد صدارة الممتاز من المريخ والأيام بيننا

نادرحلفاوي
09 أكتوبر 201320:00
koo_ dsc_3195
أكد عضو لجنة الكرة بنادي الهلال السوداني محمد عثمان الكوارتي أن الفوز الذي حققه الفريق على هلال الجبال بكادقلي ، بنتيجة هدفين مقابل هدف أمس الأربعاء في ختام مباريات الجولة 21 من الدوري الممتاز هو جزء من الوعد الذي قطعه اللاعبون لرئيس مجلس إدارة النادي بتسليمه جميع نقاط المباريات الست المتبقية في المنافسة.

وقال الكوارتي في تصريح خص به موقع كووورة إن الفوز بلقب الدوري الممتاز حق أصيل للهلال وأنهم لن يفرطوا في المحافظة على اللقب،وزاد بأن الأيام القادمة أو المباريات المتبقية ستثبت صحة ما ذهب إليه.

وقال الكوارتي إن اللاعبين وعدوا رئيس النادي الأمين البرير بالمحافظة على لقب المنافسة رغم تأخرهم بنقطتين عن المريخ المتصدر تقديراً لما ظل يقدمه البرير رغم العراقيل التي واجهت مجلس الإدارة في الفترة الماضية.

ومن جانبه كشف المنسق الإعلامي للهلال شهاب مغاربة لموقع كووورة مساء اليوم الخميس برنامج فرق الكرة فى الفترة المقبلة استعدادً لمباراته القادمة أمام الأمل عطبرة في الجولة 22 من المنافسة ، مشيرا إلي أن الفريق سيعود للتدريبات مساء غدٍ الجمعة بملعب وزارة الخارجية بضاحية كافورى بالخرطوم بحرى ، وذلك بعد أن منح الجهاز الفني اللاعبين راحة الخميس بعد الفراغ من مباراة هلال الجبال، فيما سيتم تحديد مكان تدريبات السبت في وقت لاحق نسبة لانشغال الملاعب بمنافسات أخرى.

وأضاف ان الهلال سيؤدي تدريبه الأخير بملعب السلاح الطبى يوم الأحد المقبل وبعدها يتم (تسريح) اللاعبين لقضاء عطلة عيد الأضحى مع أسرهم على ان يعودوا للتدريبات اعتبارا من ثالث أيام العيد بالنسبة للاعبين المتواجدين بالخرطوم علي ان يلتحق بقية اللاعبين بالولايات من يوم الخميس.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان