إعلان
إعلان

عضو شركة العين يوضح حالة المصابين ويهاجم التحكيم

KOOORA
11 ديسمبر 201610:52
 محمد عبيد حماد

أكد محمد عبيد حماد، عضو مجلس إدارة شركة العين، والمشرف على الفريق الأول، أن الإصابة التي تعرض لها داينفريس دوجلاس، مهاجم الفريق، غير مقلقة، وقد يلحق بمواجهة الشارقة المقرر لها السبت المقبل.

وأضاف حماد أن "إصابة سعيد المنهالي، لاعب الفريق، ربما تحتاج إلى وقت، ونحن في انتظار التقارير الطبية التي خضع لها اللاعب أمس، السبت، ومن المقرر أن يغادر المنهالي خلال الساعات المقبلة إلى ألمانيا، لعرضه على استشاري جراحة الركبة، والذي بدوره سيحدد موعد عودته إلى الملاعب".

وكشف حماد، في تصريحات لموقع ناديه، اليوم، الأحد، أن اللاعبين محمد فايز ومحمد أحمد يتابعان برامجهما التأهيلية خارج الإمارات، وذلك تمهيدا لعودتهما إلى جانب زملائهم بالفريق.

وأوضح حماد أن لجنة دوري المحترفين التي تبنت تقريرا بإيقاف دانيلو إسبريلا، مطالبة بالقيام بدور شامل لإعادة قاطرة مسابقة دوري الخليج العربي إلى الطريق الصحيح.

وواصل "بعد أن أصبح التحكيم هو الحلقة الأضعف في دوري الخليج العربي، نطالب لجنة الدوري بإلغاء البطاقتين الحمراء والصفراء اللتين حصل عليهما إسماعيل ومحمد عبدالرحمن في المباراة الماضية، لأنهما لا يستحقانها، وذلك أسوة بما يعمل به في أوروبا، والأمر يستدعي وقفة جريئة من الجميع، حتى لا نفاجأ يوما بقرارات خاصة تطال لاعبينا بالإيقاف أو الحرمان من التدريبات حتى نهاية الموسم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان