كشف عدد من أعضاء شرف نادي النصر السعودي ل" كووورة"
كشف عدد من أعضاء شرف نادي النصر السعودي ل" كووورة" انهم لم يتلقون أي دعوة رسميه تتعلق باجتماع أعضاء الشرف المزمع إقامته في شهر رمضان القادم حسب ما صرح به رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي.
وأشار احد أعضاء الشرف البارزين (فضل عدم ذكر اسمه) اجتماعات الأندية يجب أن يحضر لها بوقت كافي، وقال " كيف لا ترسل الإدارة لكل عضو أجندة الاجتماع، وتطلب منهم تدوين ملاحظاتهم قبل الاجتماع لتباحثها خلاله، أما إذا كان الاجتماع من اجل جمع مال فقط وطلب تجديد العضوية فلن يحضر اغلب الأعضاء المقدر عددهم ب 180 عضواً، وهذا ما حصل في آخر اجتماع في عام 2008 وسمي ذلك الاجتماع من بعض أعضاء الشرف اجتماع (القطه) ولم يحضر في ذلك الاجتماع سوي 18 عضواً من اصل 180 وهذا دليل علي عدم اقتناع الأعضاء بالاجتماع وجدواه في النظر لوجهة نظرهم .
وأضاف العض " النصر يمر بمرحلة صعبة في ظل ابتعاد الكثيرون من أعضاء الشرف البارزين وقد حورب البعض منهم مع الأسف وهذا أمر محزن فلن تقوم لنادي النصر قائمة دون التفاف أعضاء الشرف حول الكيان وترك الأمور الشخصية".