إعلان
إعلان
main-background

عضو الإسماعيلي لكووورة: رحيل خيري قبل دورة التتويج لا يعنينا في شيء

عبد الرحمن الشويخ
04 يونيو 201320:00
أحمد خيري "إلى اليسار" مع أبوتريكة "أرشيفية"Reuters
أكد عاطف عبد العزيز عضو مجلس إدارة الإسماعيلي أن إدارة ناديه لن تقوم بأي إجراء حال رفض أحمد خيري لاعب الفريق المشاركة في "دورة البطل" التي ستحدد الفائز ببطولة الدوري المصري و المقرر لها الانطلاق في 29 من الشهر الجاري.

وكان خيري قد صرح أمس الثلاثاء بأنه عقده مع الإسماعيلي ينتهي أخر الشهر الجاري وسيغادر بعدها النادي دون الانتظار لمباريات الفريق بالدورة الرباعية لتحديد بطل الدوري المصري.

و قال عبد العزيز في تصريح خاص لموقع كووورة: يساورني الشك حول إدلاء خيري لتصريح بهذا المضمون ، لكن إن كان قد قال ذلك فرحيله لا يعنينا في شيء.

وأضاف عضو مجلس إدارة الإسماعيلي: خيري خارج حساباتنا منذ رفضه التجديد للنادي، لذلك عدم وجوده معنا في الفترة المقبلة أمر غير مهم.

يذكر أن أحمد خيري وقع علي عقد مع النادي الأهلي الذي ينتظر نهاية عقد اللاعب مع الإسماعيلي للإعلان الرسمي عن الصفقة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان