إعلان
إعلان
main-background

عضو الإسماعيلي لكووورة : اللعب في الجونة صعب ..والدفاع الجوي الأقرب لاستضافة مبارياتنا

عبد الرحمن الشويخ
20 أبريل 201320:00
فريق نادي الاسماعيلي
أبدى وليد الكيلاني عضو مجلس إدارة الإسماعيلي ثقته الكبيرة في حل أزمة ملعب مباراة الفريق مع الإتحاد ببطولة الدوري المصري المقرر لها الخميس المقبل في ظل تردد أنباء عن احتمالية اقامتها بملعب الجونة بالبحر الأحمر .

وأوضح الكيلاني في تصريح خاص لموقع "كووورة" أنه  من واقع التجارب السابقة أزمات الملعب التي يخوض عليه الإسماعيلي مبارياته يتم حلها دائما قبل يوم واحد من المباريات ، مشيراً إلي أن ملعب الدفاع الجوى سيكون هو الأقرب لاستضافة اللقاء حيث تحاول الإدارة الحصول علي موافقة أمنية من مديرية أمن القاهرة على إقامة المباراة .

وشدد عضو مجلس إدارة الإسماعيلي على أن إقامة المباراة بملعب الجونة يعد أمر صعب للغاية بالنسبة للنادي الإسماعيلي لبعد المسافة وكثرة التكاليف .

كان الأمن في محافظات القاهرة و الإسكندرية والسويس قد أبدي رفضه لاستضافة مباريات الإسماعيلي ، وجاءت الموافقة الوحيدة من مديرية أمن البحر الأحمر .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان