إعلان
إعلان
main-background

عضو الإسماعيلي لكووورة : البلاغ الُمُقدم ضدنا بسبب التعاقد مع باسكال "كوميدي"

عبد الرحمن الشويخ
25 مايو 201320:00
باسكال انجان
أبدي وليد الكيلاني عضو مجلس إدارة النادي الإسماعيلي دهشته من البلاغ الذي تقدم به أحد أعضاء الجمعية للنادي لدي النيابة الإدارية بسبب التعاقد مع البنيني باسكال انجان .
وكان عضو بالجمعية العمومية للنادي الإسماعيلي قد تقدم ببلاغ ضد إدارة النادي لدي النيابة الإدارية بسبب تسديد النادي لمبلغ 25 ألف دولار كمقدم تعاقد للاعب البنيني  باسكال انجان في الوقت الذي لم يسدد فيه النادي فاتورة التليفون .
وقال العضو المسئول عن الأمور القانونية بالنادي لموقع "كووورة" :" أعتقد أن هذا البلاغ " الكوميدي لا يستحق النظر إليه ، فالتعاقد مع لاعبين أمر طبيعي للغاية ، بالإضافة إلي أن مقدم العقد قام رئيس النادي محمد أبو السعود بتسديده علي نفقته الخاصة ".
وليد الكيلاني أكد علي أن ما تردد عن قرب تعاقد النادي مع إسلام سليماني و أحمد صديق ، لم يسمع عنه إلا عبر وسائل الإعلام مشيرا إلي أن النادي يسعي بطبيعة الحال إلي تدعيم صفوفه بلاعبين جدد يعوضون رحيل أحمد خيري وعمر جمال و مهاب سعيد لكن بالشكل الذي يتناسب مع ظروف وقدرات النادي  .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان