إعلان
إعلان
main-background

عضو الإتحاد الفلسطيني لكرة القدم: اختيار لاعبي المنتخبات مسؤولية الإتحاد

غسان جرادات
10 فبراير 201319:00
يوسف صرصور
كشف عضو الإتحاد الفلسطيني لكرة القدم يوسف صرصور النقاب عن اتفاق بينه وبين رئيس لجنة المنتخبات بالإتحاد جمال بشارة والمدير الفني للمنتخب الأول جمال محمود على تشكيل لجنة مُختصة لاختيار لاعبي المنتخب من قطاع غزة لانضمامهم للمعسكر المُقرر في الأردن ودبي, استعداداً لبطولة كأس التحدي مطلع مارس القادم.
وعبر صرور عن استيائه من الطريقة التي تناولتها وسائل الإعلام المختلفة حول قيام الإتحاد باختيار ستة لاعبين دون الرجوع إلى الإتحاد المركزي أو لجنة المنتخبات التابعة له، مؤكداً أن الاتحاد ولجانه مسؤولان عن كل ما يتعلق بالكرة الفلسطينية، وأنه لا مجال لأحد التدخل في أمور هي من صلاحيات الإتحاد فقط.

جاء ذلك، رداً من صرور على ما نُشر حول قيام المدير الفني للمنتخب بقبول مشاركة ستة لاعبين من غزة في معسكر المنتخب المُقرر في الأردن من خلال ترشيح بعض المدربين والإعلاميين، مُشيراً إلى أنه بحث الموضوع مع رئيس لجنة المنتخبات والمدير الفني للمنتخب على هامش اجتماعات الإتحاد في لبنان قبل يومين, مؤكداً نفيهما ورفضهما للموضوع جملة وتفصيلاً.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان