
عبّر يونس الرواشدة، عضو مجلس إدارة ذات راس، عن سعادته الكبيرة بكسر عقدة الانتصارات، في دوري المحترفين الأردني، بعدما حقق الفريق أول فوز له بالمسابقة، اليوم الجمعة، على حساب شباب العقبة "1-2".
وقال الرواشدة، خلال تصريحات خاصة لـ"كووورة": "أمضيت في ذات راس سنوات عمري، لم أشعر بالحزن والمشقة والتعب، مثلما شعرت هذا الموسم.. 16 جولة ونحن نسعى للفوز، لكن سوء الطالع كان دائما يحول دون تحقيقنا لهدفنا".
وواصل: "بعدما سجل شباب العقبة هدف التعادل، ضغط ذات راس بكل ثقله الهجومي، بحثا عن هدف الفوز، فالنقاط الثلاث كانت تعني لنا الكثير.. وأهدرنا من الفرص ما أهدرنا بسبب سوء الحظ، قبل أن يتحصل لاعبنا بلال قويدر على ضربة جزاء، منحتنا الفرح وأي فرح".
وأضاف: "لم نتمالك أنفسنا، كأننا فزنا ببطولة الدوري وليس بمباراة.. ذرفنا الدموع وعانقنا اللاعبين والجهاز الفني والتدريبي والإداري، لأن ما حدث معنا في الموسم الحالي يكاد لا يصدق، حيث نقدم مستويات فنية كبيرة، لكن الفوز كان يدير ظهره لنا".
واستطرد: "أشكر من قلبي الجهود التي بذلها الجهاز الفني، بقيادة شادي أبو هشهش، وأشكر اللاعبين لما قدموه من مجهود.. سنطوي صفحة اليوم، فالمهمة ما تزال صعبة، حيث سنستعد لمواجهة الحسين إربد، الخميس المقبل، في الجولة 18، ونتطلع لمواصلة الانتصارات".
قد يعجبك أيضاً



