إعلان
إعلان

عضو إدارة الفتح : اتحاد الكرة السعودي لا يعترف باللوائح ويكيل بمكيالين ّ

KOOORA
02 أبريل 201420:00
احمد  الراشد
 أشاد احمد  الراشد عضو مجلس إدارة نادي الفتح ،  والمشرف العام على كرة القدم ، بالجهود التي بذلتها الإدارة النصراوية، و دورها الفعال في نقل  تتويج فريقها بلقب   دوري عبد اللطيف جميل   من بريدة الى الرياض .
واصدر اتحاد الكرة قراراً  اليوم يفيد بنقل مباراة التعاون مع النصر في الجولة الاخيرة بالدوري لتقام على ملعب ستاد الملك فهد الدولي بالرياض الاحد المقبل بدلاً من اقامتها في بريدة على ملعب على مدينة الملك عبدالله الرياضية ، بعد رفض الدفاع المدني اقامتها على نفس الملعب لعدم انتهاء اعمال الصيانة  ، وحرصاً  على سلامة الجماهير المتوقع  حضورها للمباراة .
 وقال الراشد في تصريح لموقع ناديه  على الانترنت  ": نقل مباراة النصر من  بريدة  إلى الرياض هو حق مشروع لأي فريق يتمكن من تحقيق اللقب قبل نهاية الدوري بجولات كي يتمكن  من التتويج  على ملعبه  وبين جماهيره    لتشاركه الأفراح ".
وتابع الراشد ":  نحن  في الفتح أقدمنا على ما  أقدم  عليه   النصر عندما توجنا في  الموسم  الماضي  بلقب  دوري زين السعودي للمحترفين،و بذلنا  جهود كبيرة من أجل نقل مباراتنا الاخيرة في الدوري  مع الاتفاق الى  الاحساء ،لكننا اصطدمنا برفض  اتحاد كرة القدم  بحجة  أن اللوائح تمنع نقل المباراة " .
 و أضاف الراشد  ": العتب كبير على المسئول الذي يبدو بأن الأمور لديه لا تسير وفق لوائح أو أنظمة واضحة تستخدم في كل مكان و زمان و لا تتأثر بمرور السنين القريبة أو البعيدة ، و استمرارها بلا شك سيكون لأنها مبنية على ركائز حقيقية كون المسؤول يرى جميع الأندية بعين واحدة ولا يتأثر إطلاقاً  بألوان الاندية ، لكن للأسف  القرار الأخير الذي صدر من قبل اتحاد القدم هو تجاوز لجميع اللوائح  ، مما يعطي انطباع غير إيجابي عنه وكيفية إدارته للأمور"  .
 وأوضح  الراشد ": مع انطلاقة الموسم  الحالي و بقرار ارتجالي يتم تحويل أحد لوائح اتحاد كرة القدم بشأن مباراة كأس السوبر إلى الحظ  من خلال  اللجوء للقرعة رغم أن اللائحة موجودة في أدراج الاتحاد ، وأتمنى من المسئول الذي وجه بنقل مباراة النصر هذا الموسم أن يتذكر بأنه حرم أبناء الأحساء من فرحة ستبقى ذكرى في نفوسهم صغاراً وكباراً و أنهم بهذا القرار أقروا بوجود تمييز بين أندية الوطن و هو الأمر الذي يرفضه الجميع".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان