
قال عماد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الساحل السوري، إن فريقه جاهز على كل المستويات لجولة الحسم المؤهلة للدوري الممتاز، التي ستنطلق غدا الأربعاء.
وأضاف سليمان في تصريحات لكووورة، اليوم الثلاثاء: "الفريق خضع لفترة إعداد مثالية، وبدعم كبير من مجلس إدارة النادي، الذي قدم كل شيء للاعبين، من دعم مالي ومعنوي".
واستطرد: "اليوم وصل الفريق لمدينة حلب استعدادا لمواجهة الحرية، وهي مباراة صعبة بكل تأكيد، كل المباريات الافتتاحية تكون نتيجتها مهمة والفوز فيها يمنح اللاعبين والجمهور الثقة، ولذلك سنواجه الحرية بطموح الفوز وأي نتيجة غير ذلك ستكون بطعم الهزيمة بالنسبة لنا".
وأكمل: "الحرية من الفرق الكبيرة ويضم لاعبين جيدين، وعلينا احترام إمكانيات لاعبيه، حذرنا اللاعبين من أي تهاون وسنكون حازمين في حال شعرنا بذلك، لأننا لن نقبل بالفشل في تلك المرحلة".
وختم: "ثقتنا كبيرة في الجهاز الفني بقيادة رافع خليل وأكرم علي، وكذلك في لاعبينا الذين وعدوا بتقديم أفضل ما لديهم، هدفنا تحقيق حلم مدينة طرطوس بأن يكون لها ممثل في دوري الكبار في الموسم المقبل".



