إعلان
إعلان

عضو إدارة الأهلي يرد على مقارنة إكرامي بين رمضان وعاشور

KOOORA
04 أبريل 202417:01
الدماطي

رد محمد الدماطي عضو مجلس إدارة الأهلي، على تصريحات شريف إكرامي حارس بيراميدز، حول عودة رمضان صبحي للقلعة الحمراء مجددا.

وقال إكرامي، خلال تصريحات تلفزيونية، إن رمضان صبحي لم يهاجم رموز الأهلي أو يسيء لمبادئ النادي، ولم يشارك جماهير فرق منافسة في توجيه السباب لرموز القلعة الحمراء، في إشارة إلى إمام عاشور الذي انضم للأهلي مطلع الموسم الحالي.

وأوضح حارس الأهلي السابق أن الحديث عن أن قيم ومبادئ الأهلي تمنع عودته للأحمر مرة أخرى يعد تدليسا.

في المقابل، أكد الدماطي عبر حسابه على موقع "فيس بوك": "كلاكيت ثاني مرة للتوضيح.. باب الأهلي دائما مفتوح لكل من لم يترب على تقاليده طالما قدم الاعتذار المطلوب، ومغلق في وجهة من تربى على تقاليده واختار طريقا آخر في النهاية".

وكان مصدر بالأهلي قد قال لكووورة في وقت سابق، عن موقف النادي من عودة رمضان صبحي: "ملف عودة رمضان صبحي للأهلي مغلق تماما، لأنه يمس قيم وثوابت النادي، لا نية للتفكير في عودته".

وأضاف: "اللاعب باع النادي الأهلي، والأمر بالنسبة لتقييمنا له ليس فنيا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان