


كشفت ملكة محمود حمدي، عضوة نادي الزمالك، تفاصيل أزمتها مع مرتضى منصور، رئيس النادي، اليوم الخميس.
وقالت العضوة، خلال تصريحات خاصة لـ"كووورة"، إنها كانت في النادي النهري بصحبة شقيقتها "مايسة"، وتصادف مرور رئيس الزمالك، حيث كانت شقيقتها تضع قدما على الأخرى، وهو ما أثار غضبه، إلى جانب عدم وقوفهما أثناء مروره.
وأضافت أنها تفاجأت بسيل من الشتائم والإهانات، من جانب مرتضى، وحاولت تصوير الواقعة، لكنه اختطف الهاتف المحمول من يدها، وكاد يقذف به في النيل، لولا أنها تمسكت به، لكنه ألقى بعلبة سجائرها والقداحة في النهر.
وأكدت ملكة أنها ظلت "محبوسة" مع شقيقتها في النادي، حيث استنجدتا بالشرطة، ووجدتا بعدها أن رئيس الزمالك حرر محضرًا، باعتدائهما على أمن النادي.
وأشارت إلى أنها حررت محضرًا بدورها، رغم ضغوط أمن الزمالك للتصالح، نافيةً أن تكون قد تعدت على مرتضى أو الأمن، مؤكدةً أن كل تفاصيل الواقعة مسجلة بكاميرات النادي.
واختتمت تصريحاتها، بأنها علمت بقيام رئيس الزمالك، بشطب عضويتها هي وشقيقتها، لكنها "لن تسكت عن حقها إطلاقا".



