إعلان
إعلان

عضوا الأهلي يتهمان الموقع الرسمي للنادي بإثارة أزمة

Federico Albrizio
10 مارس 201811:59
محمد الجارحي

أبدى الثنائي محمد الدماطي ومحمد الجارحي، عضوا مجلس إدارة النادي الأهلي، ارتياحهما بعد إصدار محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي بيان مصارحة للجماهير حول أزمة أحداث الشغب في مباراة الأهلي ومونانا الجابوني باستاد القاهرة، في ذهاب دور الـ32 بدوري أبطال إفريقيا.

وشهدت المباراة اشتباكات بين الشرطة وبعض أفراد رابطة ألتراس أهلاوي، وأسفرت عن تلفيات بالملعب تجاوزت قيمتها 600 ألف جنيه، وفقا لتصريحات علي درويش، مدير هيئة ستاد القاهرة.

وخرج الدماطي والجارحي بمنشور عبر حسابهما الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك)، أعلنا خلاله أن مجلس الأهلي لم يقم على الإطلاق بتسليم الجماهير للأمن كما تردد.

وانتقد الثنائي المركز الإعلامي للنادي بسبب خطأ ساذج في الخبر الذي تم نشره في هذا الصدد، مما أدى لحالة البلبلة التي ظهرت مؤخرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

111MU
8888
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان