إعلان
إعلان
main-background

عصام مرعي: أوتوفيستر وعدنا بثلاثية قبل سداسية الأهلي

KOOORA
14 يونيو 202019:29
مرعي

كشف عصام مرعي، لاعب الزمالك السابق، اليوم الأحد، كواليس تعاقده مع النادي الأبيض.

وقال مرعي، في تصريحات تلفزيونية لبرنامج "جمهور الثالثة": "تسابق الأهلي والزمالك على التعاقد معي، وأتذكر جلسة جمعتني مع محمود الخطيب وحسن حمدي، والأول قال لي (الأهلي لا يساومه أحد)".

وتابع: "لكني لاعب زملكاوي، وقمت بأداء صلاة الاستخارة، ووقعت للزمالك".

وأردف: "عندما كنت لاعبا في الزمالك، احتجت 5 آلاف جنيه من مستحقاتي، وتأثر أدائي في بعض المباريات، بسبب أن إدارة النادي لم توافق على صرف المبلغ".

وعن المباراة الشهيرة التي انتهت (6-1) لصالح المارد الأحمر، أجاب مرعي: "(المدرب) أوتوفيستر قال للاعبين قبل المباراة (سنفوز بثلاثة أهداف)، لكنه ظلم بعض اللاعبين في عدد من المراكز، وتأثر الفريق بالكامل، بالإضافة إلى سوء الحظ".

وأكد احتياج الزمالك حاليا للاعبين في مركز الظهير الأيمن، وآخر في خط الوسط.

وأثنى مرعي على أداء علي فوزي، ظهير أيمن إنبي، معتبرا أنه يليق بالفريق الأبيض.

وعن إمكانية تشجيعه للأهلي، إذا صعد إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا في غياب الزمالك، قال: "لا مانع من ذلك، حال خروج الزمالك من البطولة، لأنه في النهاية يمثل مصر".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان