إعلان
إعلان
main-background

عصام عبد الفتاح لكووورة: فالاسكو عالمي والتحكيم المصري استعاد هيبته

KOOORA
12 أكتوبر 201517:39
efwefw

أعرب عصام عبد الفتاح، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم ورئيس لجنة الحكام، عن سعادته بتعيين جهاد جريشة حكماً لمباراة مازيمبي الكونغولي واتحاد الجزائر بنهائي دوري أبطال أفريقيا موضحاً أنه انتصار للتحكيم المصري ودليل على استعادة هيبته.

وقال عبد الفتاح في تصريحات مطولة خاصة لموقع كووورة، إن اختيار جريشة لإدارة مباراة نهائية لأكبر بطولة قارية انتصار للتحكيم المصري وأكبر رد على المشككين بعد عمل متواصل لمدة 3 مواسم كاملة من لجنة الحكام برئاسته.

وأشار إلى أنه كان يتمنى إسناد تحكيم لقاء السوبر المصري لحكم محلي، ولكن الخلافات بين الأندية وخاصة الأهلي والزمالك وإشعال نار التعصب أدى لإبعاد الحكام المصريين عن مباريات القمة رغم نجاح إبراهيم نور الدين ومحمد فاروق من قبل.

وعن تعيين الحكم الإسباني كارلوس فالاسكو كاربيلو لمباراة السوبر، قال عبد الفتاح: "الحكم عالمي وأدار مباريات مميزة في بطولات كبرى ونتمنى له التوفيق".

وكشف عبد الفتاح عن اتخاذه قرار نهائي بالاستقالة من لجنة الحكام وعرضها على مجلس إدارة اتحاد الكرة في أقرب جلسة، موضحاً أنه لم يرشح أي فرد لخلافته ومن الطبيعي أن يمنح الفرصة لدماء جديدة وهو في قمة النجاح.

وأكد عبد الفتاح أن الحديث عن ترشحه لانتخابات اتحاد الكرة أمر سابق لاوانه، موضحاً أن الجمعية العمومية ستكون الفيصل بين أي مرشح وبين المنصب والحكم على أداء الجميع.

وعن إلغاء مباراة منتخب مصر الودية مع السنغال، قال عبد الفتاح: "لن ألقي بالمسؤولية على أي فرد بالمنتخب أو المجلس كلنا تحت نيران الاتهام وننتظر تحقيقات وزارة الشباب والرياضة وكل من أهان سمعة الكرة المصرية يجب محاسبته".

وأضاف: "أنا مع مطالبة مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة السابق بالتحقيق في واقعة تقاضي عضو بمجلس الجبلاية رشوة من جانب النيابة العامة وسنلجأ للقضاء ضد هذه التصريحات لكشف الحقيقة ومحاسبة المخطئ أو معاقبة عبد الغني إذا كان رمى مجلس الجبلاية باتهامات باطلة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان