
إعلان
إعلان

KOOORA
12 سبتمبر 201501:11

افصح مدرب نادي الكرخ عصام حمد ان ناديه لن يكون صيدا سهلا لزعيم الاندية العراقية نادي الزوراء مع كامل الاحترام والتقدير له ولجماهيره العريضة.
واكد عصام حمد في اتصال هاتفي مع مراسل كووورة في العراق: "لا شك ان نادي الزوراء يعد من الفرق الكبيرة التي تتمتع بالقاعدة الجماهيرية الكبيرة والتاريخ فضلا عن اللاعبين من ذوي المهارة والخبرة لكننا سنكون خصما عنيدا لهم".
واضاف: "مجموعتنا قوية كونها تضم فرقا لها مكانتها الكبيرة وتاريخها الطويل ومن قبيل الطلبة ودهوك ونفط الجنوب وحامل اللقب نادي نفط الوسط".
يذكر ان الهيئة الادارية لنادي الكرخ جددت التعاقد مع المدرب الشاب عصام حمد للموسم الثاني على التوالي.
وكان نادي الزوراء عيّن باسم قاسم مدربا خلفا للمدرب السابق عماد محمد.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان