إعلان
إعلان
main-background

عصام حمد لكووورة: لن نبرم صفقات شتوية

ميثم الحسني
03 فبراير 202005:21
عصام حمد

يراهن الجهاز الفني لفريق أمانة بغداد، على استقرار التشكيل، لخوض منافسات الدوري الممتاز، المقرر أن ينطلق في السادس عشر من شهر فبراير/شباط الجاري.

وقال مدرب أمانة بغداد عصام حمد في تصريحات خاصة لـ"كووورة" إنه يراهن على القائمة التي تعاقد معها منذ بداية الموسم، مشيرًا إلى أنه لن يتعاقد مع أي لاعب جديد ولن يفرط في الموجودين، مثمنًا قيمة الاستقرار الفني داخل الفريق.

وأضاف: "حتى اللاعبين الذين لم تكن لدينا قناعة تامة بمستواهم الفني، حاولنا تطويرهم في فترة توقف الدوري، كما أن الحفاظ على المحترفين يعد عاملاً إيجابيًا، ويعطي الفريق دفعة من الاستقرار".

وأكمل: "نحن جاهزون لمنافسات الموسم الحالي، الذي أعتقد أنه سيكون معقدًا لضبابية الموقف والتأجيلات الكثيرة لكننا نسعى لتحقيق نتائج إيجابية".

يشار إلى أن أمانة بغداد يلعب في المجموعة الثانية بالدوري في دهوك، وقدمت الأندية طلبًا لنقل المنافسات إلى العاصمة بغداد كون جميع الأندية من هناك.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان