إعلان
إعلان

عسيري: أهلي جدة تعرض لظلم تحكيمي أمام السد

KOOORA
14 مايو 201816:11
 عبد الفتاح عسيري

أرجع عبد الفتاح عسيري، نجم وسط أهلي جدة، خروج الفريق السعودي، من ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، أمام السد القطري، إلى الظلم التحكيمي وإهدار الفرص.

وتعادل أهلي جدة، اليوم الإثنين، على ملعبه، بنتيجة 2-2، أمام السد القطري، ليفشل في العبور لربع نهائي دوري أبطال آسيا، بعد خسارته ذهابا، بنتيجة 1-2.

وقال عسيري، في تصريحات متلفزة "بدأنا اللقاء بشكل جيد في الشوط الأول، ظلمنا الحكم في كرة الهدف الأول، ورغم ذلك سجلنا هدفين، ولاحت لنا عدة فرص أضعناها".

وعن تأثر الفريق بغياب لاعبيه الدوليين، المنضمين لمعسكر المنتخب السعودي، أجاب عسيري "الغيابات ليست السبب، في الشوط الثاني، كان ينقصنا إحراز الهدف الثالث".

يذكر أن لاعبي أهلي جدة، اعترضوا على اشتباه في تجاوز الكرة، والتي جاء منها هدف السد الأول، إطار الملعب، قبل أن يتسلمها بونجاح، ويسددها في مرمى محمد العويس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان