
قال عبد الفتاح عسيري، مهاجم أهلي جدة، إن احترام المنافس قاد فريقه للفوز على حساب ذوب آهن أصفهان الإيراني، والتأهل لدور الستة عشر بدوري أبطال آسيا.
وفاز الاهلي، على أصفهان الإيراني بنتيجة 2-0، في المباراة التي جمعت الفريقين في العاصمة القطرية الدوحة، اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات من البطولة.
وأضاف عسيري، في تصريحات متلفزة عقب المباراة "لاعبو أهلي جدة عندما يعطون أي مباراة حقها من الاهتمام، يكون الفوز حليفهم".
وأوضح عسيري، أن فريقه لم يتأثر بسبب إصابة مهند عسيري، ومشاركة سلمان المؤشر كلاعب رأس حربة لأول مرة، وذلك بسبب المجهود الكبير الذي بذله اللاعبون.
وعن مصير أهلي جدة في البطولة بعد تأهله لدور الستة عشر، علق عسيري "لم يتبق في هذا الموسم سوى مباراتين، وسيكون في الموسم الجديد خطة جديدة للفريق السعودي".





