إعلان
إعلان
main-background

عساف يتفق على قيادة شباب الخليل لمدة عام ونصف

KOOORA
22 مارس 201706:58
عساف مع أعضاء الهيئة الإدارية

عقدت إدارة نادي شباب الخليل الرياضي، اجتماعا تحضيريا مع المدير الفني الأردني رائد عساف، بعد وصوله من العاصمة الأردنية عمان مباشرة، لمناقشة الخطة التدريبية التي أعدها المدير الفني للفريق وللفئات العمرية والتي لاقت خطته استحسانا إداريا من أعضاء الهيئة الإدارية لنادي شباب الخليل.

وتحدث عساف، لأعضاء الإدارة، حسب الموقع الرسمي للنادي، عن رؤيته حول مستقبل العميد وكيفية صناعة اللاعب وإنشاء فرق رديفة تكون جاهزة لخدمة الفريق الأول خلال الثلاثة مواسم المقبلة.

ويتولى عساف مهمته خلال الأيام القليلة المقبلة، وسوف يشرف على كل الفرق التابعة لنادي شباب الخليل وسيتعاون مع مدربي الفئات العمرية للوقوف على مستويات اللاعبين وسيتم دعم مدربي هذه الفرق والفريق الرديف بخطة واضحة المعالم أعدها المدرب الأردني بحيث يتم تطبيقها من قبل مدربي الفرق الرديفة والفئات العمرية بما يتناسب مع أعمار لاعبي هذه الفئات.

وتناقش أعضاء الهيئة الإدارية والإشراف الرياضي مع المدير الفني عساف حول هذه الخطط وكيفية الاستفادة منها، وتمت مناقشة المدة التي سيقود فيها رائد عساف الفريق بحيث ستكون لعام ونصف، إذ سيكمل عساف تدريب الفريق حتى نهاية الموسم ومن ثم سيتم الإعداد للموسم المقبل مباشرة.

وشارك في الجلسة، نائب الرئيس بلال عاشور ونائبه الحج ناجي القواسمي وأمين السر مراد أبو رجب وأعضاء الهيئة الإدارية حاتم السعافين وعامر عابدين وحسن سدر والمشرف الرياضي خميني الاطرش.

واتصل رئيس النادي الدكتور جهاد الجبريني بالمدرب عساف والحديث معه حول رؤيته المستقبلية نظرا لأن رئيس النادي يتواجد خارج البلاد وسوف يتواجد غدا الخميس، لتوقيع العقد رسميا أمام وسائل الإعلام ومن خلال مؤتمر صحفي خاص بالمدرب عساف والهيئة الإدارية لتوضيح رؤية النادي المستقبلية.

ويأتي ذلك من باب حرص مؤسسة عريقة بحجم شباب الخليل على وضع العميد في المسار السليم والاستفادة من الدروس السابقة ومن خبرة المدير الفني الأردني عساف لصناعة فريق متطور يعتمد على أبناء النادي بشكل تدريجي ومن خلال خطة تستمر لثلاث سنوات من أجل خلق حالة من الاستقرار وصناعة فريق يصنع لاعبي كرة القدم ويستثمرهم لخدمة المؤسسة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان