
وجَّه المحلل المغربي عزيز بنيج، انتقادات حادة لمخرج مباراة الزمالك المصري، ونهضة بركان، في إياب نهائي كأس الكونفيدرالية الأفريقية.
وتوج الزمالك باللقب بعد الفوز (1-0) على ضيفه نهضة بركان في إياب النهائي، ويستفيد من أفضلية التسجيل خارج ملعبه، بعدما خسر لقاء الذهاب في المغرب (1-2).
وقال بنيج، عبر تحليله للمباراة على قناة "بي إن سبورتس" عقب اللقاء: "لا أفهم سبب رفض المخرج المصري، الذي نقل اللقاء، إعادة أي لقطة تشهد جدلاً تحكيميًا لصالح نهضة بركان".
وأضاف: "ما حدث لا يليق بنهائي بطولة قارية. انظر ماذا حدث في لقاء الذهاب، لقد شهد لقطة لصالح الزمالك، فأعادها المخرج المغربي عدة مرات، بينما المخرج المصري تجاهل كل اللقطات الخاصة بنهضة بركان".
وتابع: "هذا تكرار لما حدث في مباراة الأهلي والرجاء من قبل (يشير إلى مباراة الفريق أمام الرجاء في ربع نهائي النسخة الماضية من دوري أبطال أفريقيا، واليوم الأمر يُعاد أمام أعيننا، لكن نهضة بركان اليوم خاسر وهو مرفوع الرأس ومهدر حقه".
يذكر أن لاعبي نهضة بركان، اعترضوا على قرارات الحكم السنغالي عيسى سي، بجانب المدرب معين الشعباني.
قد يعجبك أيضاً



