
أكد أحمد عزام، أنه استقال من تدريب الفتوة السوري، بسبب فرض مجلس النادي عقوبة مالية ضد الجهاز الفني، بعد الخسارة من الجيش (2-1)، يوم الجمعة الماضي بالجولة 14 من الدوري المحلي.
وقال عزام في تصريحات لـ"كووورة": "تم الاتفاق مع مجلس النادي على فرض عقوبة، ضد اللاعبين لرفع تركيزهم في المباريات المقبلة، ولكني فوجئت بالقرار الذي شمل الجهاز الفني، وهذا خط أحمر بالنسبة لي".
وتابع: "لست منزعجًا بسبب القيمة المالية للعقوبة، بل بسبب الناحية المعنوية، فقبل يومين كنا كجهاز فني أبطال حين هزمنا الكرامة في مسابقة الكأس، وحين نخسر مع الجيش وبالوقت القاتل، نكون جهازًا فنيًا سيئًا، ونعاقب".
وأكمل: "فور إعلان العقوبة قررت مباشرة تقديم استقالتي، وقراري كان نهائيًا، وأتمنى التوفيق للفتوة".
وحول قيادته لجبلة قال عزام: "المفاوضات ليست رسمية، عدد من محبي النادي قدموا لي عرضًا، وحين يكون العرض رسميًا ومن مجلس النادي، سيكون لكل حادث حديث".
قد يعجبك أيضاً



