إعلان
إعلان
main-background

عزام لكووورة: لهذا رفضت تدريب النواعير وعفرين

عبد الباسط نجار
30 ديسمبر 202104:14
أحمد عزام

قال المدرب السوري أحمد عزام، إن ظروف شخصية وراء اعتذاره عن عدم تدريب فريقي النواعير وعفرين.

وأضاف عزام في تصريحات لكووورة: "بعد استقالتي من تدريب الجيش، تلقيت ثلاثة عروض محلية كانت من عفرين والنواعير والوحدة، حيث تواصل معي مسعود رشيد، أحد داعمي عفرين والمقيم في بلجيكا وتم تقديم العرض ولكني اعتذرت بسبب ظروف شخصية حالت دون مغادرة مدينتي دمشق، وهو نفس سبب اعتذاري عن عدم تدريب النواعير".

وتابع: "بالنسبة للوحدة، لم يتم الاتفاق بسبب عدم التفاهم على بعض التفاصيل ومنها التفاصيل المالية، فتوجه مجلس الوحدة للتفاوض مع صديقي ضرار الرداوي الذي أتمنى له التوفيق، ويبقى تدريب الفرق الثلاثة شرف كبير".

وحول توقف الدوري قال عزام: "التوقف المتكرر للمسابقة يصيب اللاعبين والمدربين والجمهور بالملل، وهذه حالة سلبية لا تساعد على تطوير الدوري، فهل يعقل أن يتم إيقاف الدوري لأكثر من شهر استعداداً لمواجهتي الإمارات وكوريا الجنوبية ضمن منافسات الدور الثالث المؤهل لمونديال 2022؟ في حين أن معظم الدوريات العربية تسير بشكل عادي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان