إعلان
إعلان

عرض مستمر.. الزمالك يودع المنافسات القارية بأقدام مدافعيه

KOOORA
10 يوليو 201707:10
جانب من لقاء الزمالك مع أهلي طرابلسReuters

الأخطاء الدفاعية في الزمالك أصبحت عرضًا مستمرًا، ولا تكلف هزائمًا في البطولات المحلية فقط، بل في المشاركات الإفريقية أيضًا، حيث ودع النادي الأبيض المنافسات القارية، في المواسم الثلاثة الأخيرة، بأقدام لاعبيه، وهو ما نستعرضه في التقرير التالي:

علي جبر

في الموسم قبل الماضي، كان الزمالك يلعب في الكونفيدرالية الإفريقية، ويقدم مباريات متميزة تحت قيادة البرتغالي فيريرا، المدير الفني للفريق.

وخلال الدور قبل النهائي، يتعرض الزمالك لخسارة كبيرة بخمسة أهداف مقابل هدف في تونس، أمام النجم الساحلي.

ويأتي لقاء العودة، ليكون الجميع حاضرًا في الملعب، إلا علي جبر، الذي تعرض للطرد في الدقائق الخمس الأولى، بعد تدخل متهور على بغداد بونجاح، مهاجم النجم، بدون كرة.

وأكمل الفريق المباراة بعشرة لاعبين، ليفوز بثلاثة أهداف، لكنها لم تكن كافية للتأهل.

إسلام جمال

مدافع الزمالك الذي أعاده مؤمن سليمان للمشاركة في المباريات بعد تألقه، لكن اللاعب لم يتحمل الضغوط في مباراة الذهاب أمام صن داونز، في نهائي النسخة الماضية من دوري أبطال إفريقيا.


?i=reuters%2f2017-07-09%2f2017-07-09t210720z_1216146708_rc1685105520_rtrmadp_3_soccer-africa_reuters

وظهر إسلام بعيدًا عن مستواه، مثل باقي اللاعبين، لكنه أحرز أيضًا هدفًا في مرماه عن طريق الخطأ، ليكلف الزمالك هدفًا ثالثًا، كان يمكن تلافيه لو أخرج اللاعب الكرة بسهولة، بدلًا من محاولة إخراجها بشكل استعراضي، ساهم في خسارة الزمالك للنهائي.

محمود حمدي "الونش"

مدافع الزماك الذي قدم علي مدار الموسم الحالي مباريات متميزة، جعلت الجميع يشيد بدوره مع الفريق.

ورغم الأخطاء القاتلة له، مثل خطأ مباراة الإنتاج الحربي، الذي كلف الزمالك الهزيمة، إلا أن الجميع وثق فيه مع تهوره الدفاعي، الذي حذره منه المدرب إيناسيو.

قضى الونش على أحلام الزمالك، أمس، بالضربة القاضية، مرتين، الأولى بعرقلة لاعب أهلي طرابلس في منطقة الجزاء، خلال كرة سهلة يمكن الاستحواذ عليها، في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، والثانية بالطرد الذي حصل عليه، وأثر سلبًا على الفريق، ليودع مرة أخرى المنافسات الإفريقية بأقدام لاعبيه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان