إعلان
إعلان

عرض إماراتي لباسم مرسي.. وأزمة في صفقة ريكو

القاهرة _ محمود بركات
03 يوليو 201607:09
باسم مرسي

تلقى باسم مرسي، مهاجم نادي الزمالك المصري، عرضًا من إحدى شركات التسويق الكبرى للرحيل عن الأبيض الفترة المقبلة في ظل رغبته في خوض تجربة الاحتراف.

وعلم كووورة، أن نادي إماراتي كبير يرغب في التعاقد مع مهاجم الأبيض خلال الفترة المقبلة، مقابل عائد مادي مغري، إلا أن مرسي لم يبد رأيه في هذا العرض لأنه مرتبط بتعاقد مع الزمالك لم ينتهي بعد.

وطالب الجهاز الفني للفريق بقيادة محمد حلمي، مرسي، بغلق ملف الاحتراف الفترة الحالية، لأنه المهاجم الأساسى في ظل خروج الزامبي مايوكا من حساباته.

وأكد الجهاز الفني لمهاجم الفريق، أن الاحتراف سيأتيه لا محالة ولكن في الوقت المناسب، وعليه أن يركز حاليًا من أجل الفوز بدوري أبطال أفريقيا.

من جهة أخرى، شهدت مفاوضات الزمالك مع اتحاد الشرطة لضم صلاح ريكو، أزمة، حيث عرض مسئولو الأبيض مبلغ مليوني جنيه لضم ريكو، إلا أن مسئولي الفريق الشرطى رفضوا العرض وطالبوا بـ 3 ملايين جنيه لإنهاء الصفقة رسميًا.

ويدرس الجهاز الفني للزمالك، قيد ريكو في القائمة الأفريقية، حال ضمه من اتحاد الشرطة، للاستفادة من قدراته في مركز الوسط.

ويختتم الزمالك، تدريباته الجماعية، اليوم الأحد، على ملعب النادي بميت عقبة، استعدادًا لمواجهة فريق سموحة السكندري، غدًا الإثنين، على ملعب الإسكندرية، في إطار منافسات الجولة 33 للدوري المحلي.

وسيكون مران الأبيض مساء اليوم، بدلًا من الرابعة عصرًا، وبعدها سيختار حلمي، القائمة التي ستخوض المباراة للسفر إلى الإسكندرية والمبيت هناك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان