إعلان
إعلان
main-background

عرابي يلوم لاعبي الأهلي المصري بسبب ثلاثية الشرطة

Federico Albrizio
03 أبريل 201616:30
أسامة عرابي

وجه أسامة عرابي المدرب العام للأهلي اللوم للاعبيه، بعد أن تلقى الفريق 3 أهداف من الشرطة في لقاء الفريقين مساء الأحد، في الدوري المصري الممتاز، والذي انتهى بفوز الأهلي بنتيجة 5-3.

وقال عرابي في تصريحات صحافية عقب المباراة: "قدمنا شوط أول بطريقة رائعة من حيث التكتيك والنتيجة والأداء، وأضعنا ضربة جزاء وكان بمقدورنا الفوز بنتيجة قياسية".

أضاف: "الأداء اهتز في الشوط الثاني مع ضربة جزاء الشرطة التي سجل منها الفريق، ولكننا تداركنا الموقف وسجلنا هدف خامس".

وأشار إلى أن حسام غالي تأثر بحالة الإجهاد التي طاردته، موضحاً أن تغييرات الهولندي مارتن يول المدير الفني أدت لتنشيط الفريق.

على صعيد متصل، أدى اللاعبون الذين لم يشاركوا في اللقاء تدريبات خفيفة عقب المباراة مع مدرب الأحمال الهولندي مايكل ليندمان.

بدوره، أكد طارق سليمان مدرب حراس مرمى الأهلي، أن الفوز كان مهماً في ظل سباق الصدارة، موضحاً أنه حزين لتراجع الأداء في الشوط الثاني، مما تسبب في تسجيل هدفين للشرطة.

وقال سليمان في تصريحات صحافية: "تعلمنا درساً من هذه المواجهة، وهو عدم الاطمئنان للنتيجة، وأنا راضٍ عن أداء أحمد عادل حارس الفريق رغم تحمله جزء من مسؤولية الهدف الثالث للشرطة، ولكنه قدم في المجمل مباراة جيدة".

أوضح أنه يسعى بشكل مستمر لتصحيح الأخطاء، نافياً ما تردد حول تطبيق سياسة الدور بين الثنائي شريف إكرامي وأحمد عادل، مؤكداً أنه يرفض هذا الأمر والأفضل في التدريبات سيشارك بشكل أساسي لصالح الفريق.

وأكد مدرب حراس الأهلي عدم صحة الأنباء التي تتردد حول ضم حارس الإسماعيلي محمد عواد أو الاستغناء عن مسعد عوض الحارس الثالث.

وقال: "هذا الكلام سابق لأوانه، وتقييم الصفقات والراحلين يتم بنهاية الموسم وهدفنا الفوز بالألقاب".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان